Мироманов о питании: «Если начинаю есть что-то итальянское, японское, азиатское, мексиканское, комфорт уходит. В Вегасе ездит фургон с русской едой – продают пельмени, борщ»
– На завтрак у меня три или четыре яйца скрэмбл с сыром и шпинатом, углеводы в виде картофеля или каши. Или может быть пара цельнозерновых панкейков. Могут быть еще фрукты и ягоды.
После раскатки с едой еду домой. На обед у меня батат, белый рис и курица. Отдыхаю, в 15:00 у меня перекус – два тоста с джемом, полскупа протеина.
Еду на арену, стараюсь приезжать за три часа до игры, чтобы сделать всю свою подготовку.
До игры больше ничего не ем, только если углеводные гели и немного кофе между периодами. Чувствую, что этот режим мне очень помогает.
– Ваше любимое блюдо.
– Однозначно итальянская кухня. Первое, что пришло в голову, – это пицца. Классическая «Маргарита», где нет ничего лишнего.
Естественно, мамин борщ и мамины сырники. Недавно ко мне приезжали родители. Когда поел в Вегасе мамину еду, понял, насколько я ее люблю. Я много чего люблю.
Но вернусь к тому, что сейчас у меня выстроен рацион питания – с ним мне комфортно. Если я начинаю есть что-то итальянское, японское, азиатское, мексиканское, то этот комфорт уходит.
Здесь огромный выбор всего, можно найти любую кухню мира.
Даже ездит фургон с русской едой – русские люди сделали бизнес: катаются по городу, паркуются и продают пельмени, борщ и так далее.
– Любимый напиток.
– Молоко. Еще люблю молоко со свежевыжатым соком или с кленовым сиропом, – сказал защитник «Вегаса» Даниил Мироманов.