Войти в почту

В Москве слушаем Бьянку, в Тюмени идем в “Посейдон”

Выступление Бьянки в ресторане «Магадан» В ресторане “Магадан” на Красном Октябре 22 февраля будет очень весело, на сцену выйдет R’n’В-певица Бьянка. Заодно можно устроить предпраздничный ужин, наслаждаясь отборными морепродуктами, вкусными блюдами и расслабляющей атмосферой. Гости смогут попробовать теплый салат с кальмарами, фирменный салат “Магадан”, котлету из якутского омуля, филе сибаса в луке порее и многое другое. После концерта вечер продолжит диджей с модными танцевальными треками. Перезапуск ресторана от Андрея Шмакова в Тюмени Ресторан “Посейдон” является легендарным заведением в Тюмени. Его история началась 22 года назад. Лариса Невидайло, основательница тюменской ресторанной группы “Максим”, приняла решение перезапустить ресторан в партнерстве с известным бренд-шефом Андреем Шмаковым — основателем ресторана Savva в столичном “Метрополе” и обладателем звезды Michelin, чье имя само по себе является гарантом качества и обещает яркий опыт жителям и гостям Тюмени. Новое пространство получилось камерным , стильным и уютным. С первых минут “Посейдон” телепортирует к океану, прямиком на борт современного лайнера. Интерьер ресторана – светлый, элегантный, в прохладной океанской цветовой гамме — выполнен в корабельной тематике с использованием натуральных материалов. На искрящейся ледяной витрине и в трех аквариумах, специально изготовленных для ресторана, ожидают своего часа, а точнее сказать, несколько мгновений до подачи на стол, дары океанов и морей: устрицы, морские ежи, мурманские креветки, гребешки, фаланги краба. Некоторые блюда сервируются прямо у стола: например, тартар из пяти видов рыбы официант смешивает прямо на глазах гостей. Актуальный акцент сделан на локальные продукты, интересующие не только туристов – раздел “Сибирь”: представлены строганина из свежайшего муксуна и стерляди, щучья икра, котлеты из щуки. Настоящая звезда меню – сосьвинская сельдь: сибирский деликатес, который почитали и Петр I, и даже Уинстон Черчиль. Будущие бестселлеры – фирменное плато “Посейдон” с отборными морепродуктами, пельмени с крабом в соусе шампань, угольная треска “Нобу”, лосось на гриле со сморчками и брокколи. Как уже упоминалось, не обделены вниманием блюда из мяса: тартар из говядины с осетровой икрой, оленина с соусом «порто» и брусникой, утиная ножка конфи. Десерты соблазнят даже тех, кто не любит сладкое. Из раздела must try — «пробовать обязательно» — шоколад “Посейдон” с вяленой рыбой и морской солью и “Черная жемчужина” с секретом от шеф-повара. Месяц подарков от JAECOO в ресторанах Pinskiy&Co С 14 февраля по 14 марта рестораны холдинга Pinskiy&Co и автомобильный бренд JAECOO проведут коллаборацию с подарками. В ресторанах “Колбасный цех” в ТЦ “Авиапарк” , “Rocky 2”, “Магадан” Белая площадь и “Магадан” Красная Пресня при бронировании стола онлайн на 23 февраля и 8 марта можно получить в подарок комплимент от шефа – ассорти из трех мини-брускетт. А в ресторанах в аэропорту Шереметьево при регистрации можно получить фирменный десерт от шеф-кондитера ресторанов. Каждый гость может поучаствовать в розыгрыше десятков подарочных сертификатов Pinskiy&Co. Для этого нужно зарегистрироваться в чат-боте JAECOO, пройдя по QR-коду в ресторане-участнике. Победителей будут выявлять каждую неделю случайным образом. Обновленное меню в ресторане Loona Команда Loona предлагает согреваться изнутри сытными, комфортными и запоминающимися блюдами. Основной упор в обновленном меню сделали на всевозможных сырах. Посетителям предложат: равиоли из ягненка с сыром раклет, пасту карамелле начиняют сочным фаршем ягненка и украшают соусом на основе тягучего раклета с маслом паприки, трюфельные аранчини с угрем и страчателлой, пиццу с лесными грибами и сыром скаморца и многое другое. Азиатский экспресс от Narnia Обновленное межсезонное меню отражает принципы азиатской кухни, адаптированные под современные вкусы. Гостям предложат: хэнд-роллы в трех версиях, идеальная закуска наследуют традициям чистого вкуса и бережного обращения с продуктом. Свежейшая рыба, правильный рис, хрустящий лист нори и деликатный соус: ничего лишнего. Вонтоны с угрем и черным трюфелем. Домашние вонтоны из тонкого теста готовятся с нежной начинкой из угря и кремового сыра. Цукини гриль с печеным томатом и азиатской сметаной. Колечки сладковатого цукини обжигаются на гриле и подаются с запеченным узбекским томатом, азиатской сметаной, специями фурикаке и шичими тогараши и другие блюда. Фото: пресс-служба

В Москве слушаем Бьянку, в Тюмени идем в “Посейдон”
© New Magazine