Подмосковный завод «Мираторга» нарастил ассортимент продукции для меню фирменных бургерных до 30 позиций

Как сообщили в компании редакции sfera.fm, на заводе «Мираторг» в Домодедово производятся фирменные булочки «Бриошь», авторские соусы, несколько разновидностей салатов, более десяти видов морса, холодного чая и лимонада. Также здесь начали готовить свиные ребра по технологии сувид, которые для гостей доготовят на гриле уже в бургерной. Эта технология позволяет обеспечить необходимо нежную консистенцию мяса, которое само снимается с кости и буквально тает во рту, даря непревзойденные вкусовые ощущения. На весенне-летний сезон сеть бургерных «Мираторг» готовит ряд новинок. Планируется запустить в продажу новые премиальные десерты ручной работы, созданные по классическим французским рецептам. Для их приготовления используется мука высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, фрукты и ягоды. Среди новинок также бургер с «рваной» говядиной, приготовленной по той же технологии сувид, что позволит наслаждаться еще более утонченным вкусом бургера; картофель фри с овощами гриль и фирменным ореховым соусом, стейк-салат с перцем и кукурузой на гриле; а также свежеприготовленные освежающие лимонады на основе апельсинового сока. «Сейчас сеть „Стейк&Бургер“ насчитывает 36 бургерных в России, из них 8 — в Подмосковье. Мы не стоим на месте, постоянно совершенствуемся. Внедряем передовые технологии приготовления и расширяем ассортимент блюд. Используем только свежие продукты, произведенные в России. Стараемся приятно удивить и порадовать наших гостей новыми вкусовыми эмоциями!» — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг». Ранее sfera.fm сообщала, что в сети быстрого питания «100» появились снек-стейки. Арсений Протасов, sfera.fm

Подмосковный завод «Мираторга» нарастил ассортимент продукции для меню фирменных бургерных до 30 позиций
© Sfera.fm