Войти в почту

Вкусные коллаборации, доставка с заботой и открытие веранд

Коллаборация Amico x BeautyKit В ресторане Amico на Остоженке запустили первую весеннюю коллаборацию с BeautyKit. Бренд-шеф ресторана Екатерина Рябикина подготовила специальное меню из пяти блюд, которое отражают философию бренда. Открывает меню — освежающий смузи из манго, киви, огурца и алоэ. В качестве закусок подготовили тост с авокадо, свекольным гумусом, гуакамоле и миксом семян и зеленый салат с цукини, яблоком, чукой, эдамаме, кунжутной заправкой. На выбор гостей сделали два боула: сочный и сладкий. В сочный входят: авокадо, киноа, свекольным хумусом, тыквой, жареным тофу, бобами эдамаме и огурцами. А сладкий — это смузи-боул из ананаса, киви, шпината, льна, банана и на кокосовом молоке. Он также украшается голубикой, кокосом, миндалем и чиа. Restomania запустила премиум-доставку Онлайн-сервис приема заказов и управления доставкой для ресторанов Restomania запустил премиум-доставку. Опытные курьеры, которые доставили более 600 заказов и прошли обучение, премиальные рестораны со средним чеком от 4000 руб., пакеты с повышенной термоустойчивостью и эксклюзивные услуги, которых нет в обычной доставке. Сегодня доставка — не только возможность заказать еду и напитки, но и способ коммуникации с гостями. По словам сооснователя Restomania Авраама Юраша, премиум- доставка создана по прототипу консьерж-сервиса — не только отвечает требованиям избирательных клиентов, но и превосходит их ожидания. В самое ближайшее время премиум- доставку Restomania начинают тестировать ресторан ближневосточной кухни Maroon и проект про мидии в невероятных соусах Mollusca. Премиум-курьеры могут дополнительно подождать получателя, привезти доставку в соседнее здание без дополнительного согласования с руководством и даже купить по дороге цветы при компенсации финансовых затрат со стороны клиента. Все это ради того, чтобы окружить клиентов заботой. Открытие летней веранды Chow Chow В Chow Chow в коллаборации с телеграм-каналом Стаса Банара Street Food Lovers стартовал фестиваль бао. Стас Банар и шеф-повар Chow Chow Сергей Иванов взглянули за пределы Китая. Начинки бао из специального меню вдохновлены уличной едой Японии, Южной Кореи и Вьетнама, а также отсылают к традиционным вкусам Дальнего Востока России. В Chow Chow 1 апреля заработала летняя веранда со стороны улицы Забелина. Первая летняя веранда со стороны улицы Забелина заработала 1 апреля. Веранда рассчитана на 22 посадочных места. В ближайшее время полноценно заработает и уютная летняя терраса во внутреннем дворике Chow Chow. Фото: пресс-служба.

Вкусные коллаборации, доставка с заботой и открытие веранд
© New Magazine