20-летний повар из Волгоградской области выступил в шоу Константина Ивлева
Никита Проничкин стал участником кулинарного шоу «Битва шефов», которое ведут Константин Ивлев и Ренат Агзамов. На кастинг волжанин принес луковый суп, приготовленный по собственному рецепту, и заслужил хвалебные отзывы.
«Очень вкусное изделие, – отметил Ренат Агзамов. – Не похоже это на блюдо 20-летнего шефа».
В третьем сезоне проекта Никита Проничкин попал в команду Константина Ивлева. Во время выпуска зрители наблюдали, как участник из Волгоградской области вместе с другими поварами проходит испытания мастерства.
На первом этапе шоу нужно было приготовить жюльен. Во время оценки готового блюда ведущие назвали Никиту Проничкина «талантливым и способным парнем», «будущим русской кухни». Недостатком все же оказалась подача: в тарелке было слишком много петрушки.
В следующем раунде шефы соревновались в приготовлении блинов. Члены жюри признали соус к блюду Никиты невкусным, после чего волжанин покинул проект. Повар признался, что гордится тем, что прошел два этапа кулинарного поединка.