Пасхальный кулич в ресторанах Probka Family
Светлый праздник Пасхи грядет уже в ближайшее воскресенье, 5 мая. И мы уже предвкушаем, как воскресным утром разделим с близкими праздничный завтрак, каким нарядным будет наш пасхальный стол. В ресторанах Арама Мнацаканова куличи с фирменном декором в виде букетов сирени всегда выпускают лимитированной коллекцией, и это значит, что успеют только самые мотивированные и самые расторопные.
Подготовка идет полным ходом, и в печь уже отправляются воздушные и ароматные куличи, которые украсят пасхальное застолье. Первая партия уже готова к встрече. Фирменная рецептура ресторанов: тесто исключительно на закваске, а не дрожжах, лучшее сливочное масло, натуральная ваниль и домашние цукаты – поэтому они долго остаются нежными, мягкими и очень вкусными.
Куличи украшают глазурью и объемным узором в виде цветов сирени, кладут в подарочную коробку и пакет нежно-лилового цвета: здесь знают, что гастрономия принадлежит в определенном смысле к виду изящных искусств – это гармония вкуса, эстетики и стиля!