В Москве почти на треть нарастили объёмы производства кондитерских изделий
В Москве работает более 290 предприятий пищевой промышленности, из них около 120 выпускают хлебобулочные и кондитерские изделия. В 2024 году они увеличили выпуск продукции, заявил глава Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.
Об этом сообщает НСН.
Объём выпуска кондитерских изделий составил в январе — марте 2024 года около восьми тысяч тонн, что на 31,8% больше, чем годом ранее.
Кроме того, в I квартале 2024 года выпущено около 883 т кофе, что на 29,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Ранее сообщалось, что ещё пять предприятий технополиса «Москва» стали участниками нацпроекта «Производительность труда».