Российский производитель пищевого оборудования получил патенты на свои сыроварни

Сыроварня-пастеризатор обеспечивает равномерный быстрый нагрев и охлаждение перерабатываемого продукта, возможность точного измерения его температуры по всей толщине слоя, надежную работу блока управления, повышает эффективность переработки и качество получаемого продукта. Равномерный и быстрый нагрев и охлаждение перерабатываемого продукта обеспечивается установкой нагревателя в лотке, приваренном к чаше снизу, а также содержанием в сыроварне-пастеризаторе рассекателя восходящих потоков горячего теплоносителя, циркуляционного насоса, производящего циркуляцию теплоносителя во времени его нагрева и охлаждения и рассекателя потока продукта. Возможность точного измерения температуры перерабатываемого продукта по всей толщине его слоя обеспечивается выполнением погружного датчика измерения температуры перерабатываемого продукта с креплением как в крышке чаши, так и на краю чаши. Повышение эффективности переработки и качества получаемого продукта обеспечивается за счет возможности установки в сыроварне мешалок разных типов и возможности быстросъемного соединения их с мотор-редуктором; а также за счет расположения отверстия для слива продукта в месте соединения горизонтальной и вертикальной стенок внутренней емкости чаши. Ранее sfera.fm сообщала, что «Инфаприм» завершил модернизацию производства детских молочных смесей. Арсений Протасов, sfera.fm

Российский производитель пищевого оборудования получил патенты на свои сыроварни
© Sfera.fm