По вкусу переплюнет даже котлеты: повар поделился рецептом чудо-блюда

Это блюдо заменит вам надоевшие котлеты и мясные биточки. Шеф Константин Ивлев поделился рецептом вкуснейших куриных зраз.

Повар поделился рецептом куриных зраз
© News.ru

Для приготовления вам понадобятся 200 граммов куриного филе, 200 граммов куриных бедер, 60 мл сливок, яйцо и соль по вкусу. Для начинки — 200 граммов шампиньонов, 100 граммов сыра, 50 граммов сливочного масла, 5 граммов петрушки, 100 мл растительного масла.

Тонко нарежьте шампиньоны. На сковороду влейте растительное масло, выложите грибы и подсолите. Обжарьте, периодически помешивая.

Курицу нарежьте на кусочки, переложите в блендер, добавьте сливки и яйцо. Пробейте мясо блендером до однородности.

Грибы переложите в глубокую чашу, к ним добавьте петрушку, тертый сыр, мелко натертое сливочное масло. Сделайте из фарша блин, выложите на него начинку и закройте. Обжарьте котлеты с двух сторон. Блюдо готово!

Ранее NEWS.ru раскрыл рецепт вкуснейших котлет из кремлевской столовой. За ними во времена СССР выстраивалась огромная очередь.

До этого NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.