Салат из рыбных консервов: легкий рецепт

Как приготовить дома салат из рыбных консервов? Блюдо получится вкусным, а вы не потратите много времени на готовку. Знакомьтесь с интересным рецептом в нашем материале.

Салат из рыбных консервов: легкий рецепт
© РИА Новости

Ингредиенты

  • Рыбные консервы (тунец, скумбрия или другие по вкусу) — 1 банка
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Греческий йогурт — 2–3 ст. л.
  • Соль, приправы, перец — по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) — для украшения

Способ приготовления

  1. Откройте банку с рыбными консервами, слейте жидкость.
  2. Мелко нарежьте огурцы и лук.
  3. В большой миске смешайте рыбные консервы, нарезанные огурцы, кукурузу и лук.
  4. Добавьте йогурт, соль, любимые специи и перец по вкусу. Как следует перемешайте все ингредиенты.
  5. Переложите салат из рыбных консервов в глубокую тарелку или салатницу.
  6. Украсьте зеленью (укропом, петрушкой) перед подачей.

Вот дополнительная информация о салате с рыбными консервами:

  • калорийность — 60 ккал на 100 г;
  • время приготовления — около 1,5 часа.