В ресторане «Парк» – новый шеф-повар Николай Чернов и новое меню

С недавнего времени команду «Парка» возглавил новый шеф-повар Николай Чернов — талантливый шеф и мастер с богатым опытом. Николай начал свою карьеру более двадцати лет назад в московских ресторанах, его путь включает профессиональную стажировку в таких известных заведениях, как мадридский ресторан CEBO под руководством шефа Аурелио Моралеса, обладающего звездой Мишлен, и ресторан ELFLACO в Стокгольме у шефа Анди Бомана.
Николай Чернов известен уникальным стилем, объединяющим европейские и азиатские традиции с локальными продуктами, их сочетаниями и подачей. Примером одной из таких подач стал десерт из нового меню «Мамонт в Парке», где нежный муссовый мамонтенок из белого шоколада эффектно располагается на подложке из вафельной крошки.

Под руководством Николая Чернова новое меню ресторана «Парк» обещает стать настоящим гастрономическим открытием для гостей. Для любителей легких блюд шеф рекомендует «Теплое карпаччо из баклажана с томатами и сыром Фета» за 770 руб., а также стоит обратить внимание на утиный паштет за 790 руб. : нежный паштет из утиной грудки, поданный на подушке из лукового мармелада и оформленный в виде маленькой уточки, не только впечатляет своим вкусом, но и восхищает креативной подачей.
Из салатов стоит отметить «Овощную грядку с медово-горчичным соусом» за 460 руб. Богатый вкус свежих овощей, заправленных оливковым маслом и морской солью, с добавлением медово-горчичного соуса создают сочетание, которое полюбится любителям легкий и летних блюд.

Раздел супов порадует гостей летним хитом – авторской окрошкой за 630 руб., представленной в двух вариантах: на квасе и мацони.
В разделе паст и ризотто шеф предлагает попробовать «Свекольное ризотто с сыром и страчателлой» за 850 руб. – оригинальное сочетание, которое впечатлит даже искушенных гурманов.
В меню горячих блюд можно насладиться угольной треской с пюре васаби за 1320 руб. – блюдо, восхищает гармонией нежного вкуса трески и пикантности васаби. Еще одно достойное внимания блюдо – палтус с томатами и бобами эдамаме за 1190 руб., которое сочетает в себе необыкновенную простоту и изысканность.
По пятницам и субботам в «Парке» проходят диджейские лайвы или играет живая музыка, а по запросу гостям отдадут весь зал с музыкальным оборудованием и всем необходимым для мероприятий любого масштаба.
Ресторан «Парк»
Москва, Мантулинская, 5 ст. 8 +7(991)135-58-85 пн-вс 12.00 — 00.00 rest-park.ru