Такую аджику вы еще не пробовали: рецепт прямиком с Кавказа

Считается, что аджику делают из томатов, однако в действительности это не всегда так. На Кавказе ее изготавливают из сладкого перца.

Необычный кавказский рецепт аджики
© News.ru

Попробуйте эту невероятную закуску. Вот какой рецепт предлагают сами кавказцы. Возьмите четыре крупных болгарских перца, один острый зеленый перец, чайную ложку сахара, щепотку соли, пучок свежей зелени и чайную ложку молотой паприки.

Для начала очистите острый перец. Удалите плодоножки и семена, пробейте через блендер. Не забудьте защитить руки перчатками.

Очистите болгарский перец, поместите его в блендер, добавьте зелень, специи и соль. Взбейте все до однородности. Блюдо готово!

Ранее сообщалось, что морковь по-корейски с перцем придется по вкусу любителям острого. Такая закуска готовится легко и станет отличным дополнением к любому столу.

До этого NEWS.ru раскрыл рецепт вкуснейшей гречки. Сочетание грибов и гречки является старинным рецептом, который был популярен даже среди российских царей. В те времена гречневая каша была основой русской кухни. Ее ели и богатые, и бедные люди, а выбор добавок к крупе зависел от финансового положения.