Войти в почту

Какие сложности на кондитерском производстве решают эквиваленты какао-масла

На вебинаре выступят: Екатерина Янькова, руководитель направления клиентского сервиса R&D, Barry Callebaut. Сергей Санников, менеджер по продажам направления трейдинг, Barry Callebaut. Использование эквивалента какао-масла (ЭКМ) — это не желание производителей сэкономить на производстве, а технологическая необходимость. Какао-масло — ценный сырьевой компонент, но при всей своей уникальности есть факторы, которые вызывают сложности использования: Нестабильность качества. Свойства какао-масла могут изменяться в зависимости от условий произрастания и хранения какао-бобов. Ограниченность поставок. В современных непростых логистических условиях поставки сырья крайне ограничены. Высокая стоимость. Текущая стоимость какао-масла достигает 28 000 $ за тонну. Создание и применение эквивалентов какао-масла позволяет преодолеть все перечисленные сложности. Какие еще возможности открывает применение ЭКМ на производстве узнайте от экспертов Barry Callebaut на бесплатном вебинаре. В ходе прямого эфира у вас будет возможность: узнать какие возможности для оптимизации производства предлагает компания; познакомиться с ассортиментом продукции Barry Callebaut: шоколадом и глазурями на ЭКМ, а также с эквивалентами какао-масла BCbe™100 и BCbe™200; задать спикерам вопрос в прямом эфире; получить экспертную консультацию от специалистов Barry Callebaut.

Какие сложности на кондитерском производстве решают эквиваленты какао-масла
© Sfera.fm