Буйабес, пад-тай и салат табуле научат готовить в Новоухтомской студии
1.08.2024. Продолжаются бесплатные мастер-классы в кулинарной студии, расположенной в районе Косино-Ухтомский. Освоить рецепты кухонь со всего мира опытные наставники приглашают ребят от шести лет и старше. Занятия можно посетить с пятницы по воскресенье. В кулинарной студии на рыбном рынке «Москва — на волне» юные кулинары будут готовить блюда из рыбы и морепродуктов. На этой неделе они освоят традиционный рецепт карасей в сметане и экзотические блюда — буйабес, суп пад-тай, салат табуле, а также многое другое. Для участия требуется предварительная регистрация. Расписание мастер-классов: 2 августа 15:00—15:45 Треска су-вид с соусом из кальмаров 16:00—16:45 Картофельные блинчики со слабосоленой сельдью 17:00—17:45 Караси в сметане 18:00—18:45 Нерка со свеклой 3—4 августа 12:00—12:45 Буйабес 13:00—13:45 Блинная самса с начинкой из пикши в сливочном соусе 14:00—14:45 Форшмак из сельди с хрустящим хлебом 15:00—15:45 Суп пад-тай с морепродуктами 16:00—16:45 Зеленый салат с креветками, авокадо и шампиньонами 17:00—17:45 Уха из сибаса 18:00—18:45 Салат табуле из киноа с хамсой и соусом дзаздики Адрес: Новоухтомское шоссе, 2а.