Студенческий суп из советского прошлого: готовится быстро, вкусно и просто
В советские времена люди часто были вынуждены готовить блюда из того, что осталось в холодильнике. Этот суп родился на студенческой кухне и получил название «Три банки». Его можно быстро и легко приготовить. При этом блюдо получится сытным и насыщенным.
Вам понадобится банка томатов в собственном соку, банка белой фасоли в томате, банка тунца в собственном соку, два зубчика чеснока, половина чайной ложки сухой аджики, столько же сухой паприки и соль по вкусу.
Лук нарежьте и обжарьте в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. После этого добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, обжарьте. Всыпьте аджику и паприку.
К овощам выложите банку томатов и потушите. Добавьте фасоль и тунец. Все ингредиенты перемешайте и влейте к ним кипяток. Дождитесь, пока суп закипит. Блюдо готово!
Ранее сообщалось, что всем любителям рыбы придется по вкусу ароматный и насыщенный суп из минтая. Он быстро готовится и отлично подойдет во время похудения — всего 29 ккал на 100 г.
Также NEWS.ru рассказывал: чтобы похудеть, необязательно ежедневно питаться одной куриной грудкой. Ее можно спокойно заменить на рыбу, ведь в ней не меньше белка. Предлагаем рецепт трески на пару без вреда для фигуры — всего 70 ккал на 100 г.