Мостовой о словах Абаскаля про говно: «Он в «Спартаке» заработал столько, что вкус ветчины знает точно. Я 15 лет прожил в Испании и не слышал такого выражения»
После матча Абаскаль заявил: «Иногда нужно поесть говна, чтобы узнать вкус ветчины. Мы должны осознавать: есть вещи, которые можно контролировать, а которые – нет».
«Не слышал такого выражения раньше. 15 лет прожил в Испании и не слышал. Матерный язык везде одинаковый, но, может быть, это выражение из региона, откуда он.
Какая связь между говном и ветчиной? Он заработал в «Спартаке» столько денег, что точно знает, какая ветчина на вкус. Может лет 20 в Испании спокойно жить», – сказал бывший игрок «Сельты» и сборной России.