Dites le fromage или скажите сыр!

В необистро Александра Леонидовича Раппопорта и Владимира Познера Geraldine появилось небольшое, но знаковое блюдо – французский сыр. Да-да, согласно сухой статистике, французы больше всех в мире съедают сыра в год, 23 кг в пересчете на душу населения.
Команда необистро решила порадовать столичных гурманов правильным и настоящим французским сыром. И теперь любой гость Geraldine может cъесть Шевр (730₽) из козьего молока с деликатной белой плесенью; благородный сыр Бофор (580₽) из коровьего молока; знаковый Камамбер из одноименного региона (730₽) с белой корочкой и твердым центром или голубой сыр Рокфор (830₽) из овечьего молока, который созревал в пещерах провинции Руэрг.



Заказать сырное ассорти или отдельно понравившийся моно-сорт – решать гостю, главное, что в любой тарелке окажется не только сыр, но и домашний джем из вишни мараско и классические крекеры.
Внутренний фромажер (сырный сомелье) точно останется в восторге!
Geraldine
Москва, Остоженка, 27к2