Мясная выпечка: четыре классных рецепта

Соблюдать диету и считать калории вовсе не обязательно каждый день. Порой можно и побаловать себя чем-то вкусным. К примеру, мясным пирогом или ленивыми беляшами. Ну как, уже представили себе как это вкусно?

Мясная выпечка: четыре классных рецепта
© Eva.ru

Мясной пирог с грибами

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 1 уп.

Фарш — 300–400 г.

Лук — 2–3 шт.

Грибы шампиньоны — 250 г.

Сливки — 50 мл.

Соевый соус — 2 ст. л.

Яйцо — для глянца

Процесс приготовления:

Одну пластину теста раскатать до тонкого состояния.

Обжарить лук, фарш; добавить сливки, перец, соевый соус.

Распределить тесто по форме.

Выложить фарш, грибы (сырые), солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.

Закрыть пирог вторым пластом теста.

Смазать яйцом и поставить в духовку на 35 минут при 180 °С.

Ленивые беляши

Продолжение