Мясная выпечка: четыре классных рецепта
Соблюдать диету и считать калории вовсе не обязательно каждый день. Порой можно и побаловать себя чем-то вкусным. К примеру, мясным пирогом или ленивыми беляшами. Ну как, уже представили себе как это вкусно?
Мясной пирог с грибами

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1 уп.
Фарш — 300–400 г.
Лук — 2–3 шт.
Грибы шампиньоны — 250 г.
Сливки — 50 мл.
Соевый соус — 2 ст. л.
Яйцо — для глянца
Процесс приготовления:
Одну пластину теста раскатать до тонкого состояния.
Обжарить лук, фарш; добавить сливки, перец, соевый соус.
Распределить тесто по форме.
Выложить фарш, грибы (сырые), солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
Закрыть пирог вторым пластом теста.
Смазать яйцом и поставить в духовку на 35 минут при 180 °С.
Ленивые беляши
