Войти в почту

Про любовь к солнечной кухне

AФINA Обновление в AФINA — про любовь к солнечной кухне. Это лучшие ингредиенты со всего мира: от выдержанных сыров из Италии до ароматного оливкового масла из Испании и свежайших морепродуктов. Новые позиции меню – как воспоминание о бесконечном лете: звонкое севиче из тунца, оттененное маринованным луком и базиликом. Спагетти с креветками, сибасом, зеленью и чесночным маслом. Домашние тальолини в сливочно-трюфельном соусе Al Tartufo. Орзо с камчатским крабом. Нежная телятина, зарифмованная с пармезаном и карамелью из портвейна. “Рыбацкая” рыбная похлёбка с вонголе, мидиями, командорским кальмаром и креветками. Тонкие ломтики телятины вителло тоннато с соусом из анчоусов. Соте из морепродуктов и, конечно, йогуртовая лепешка из печи со сладкими помидорами и сливочной моцареллой. Bluefin Бренд-шеф премиальной доставки Bluefin Николай Ким совместно с шеф-поваром Нурсултаном Сариевым обновили основное меню и представили новинки, которые можно эксклюзивно попробовать в ресторане Bluefin в «Москва-Сити». В разделе салатов появились три легкие позиции: из огурцов с трюфельной заправкой, с камчатским крабом и с кольраби. Для любителей поке представили две классические версии: с нежнейшим лососем и сочным тунцом. Холодные закуски — важный раздел меню, к которому шефы отнеслись с особым вниманием. Так, в меню появились тающее во рту карпаччо из осьминога, тако креветка и креветки Карабиньерос со спаржей. Для приготовления мясных позиций используют премиальную мраморную говядину вагю, которую можно попробовать в разных вариациях: карпаччо, с жареным рисом, а также роллы и суши татаки. Помимо вагю в меню появился сочный сэндвич Блэк Ангус, филе миньон с горчичным соусом мисо и с соусом Понзу / Якининку. Осидзуси — еще одна новинка в меню, которую команда шефов предлагает распробовать с лососем или тунцом, а для тех, кто не готов выбирать между вкусами, сделали ассорти. Geraldine В необистро Александра Леонидовича Раппопорта и Владимира Познера Geraldine появилось небольшое, но знаковое блюдо – французский сыр. Теперь любой гость Geraldine может cъесть Шевр из козьего молока с деликатной белой плесенью; благородный сыр Бофор из коровьего молока; знаковый Камамбер из одноименного региона с белой корочкой и твердым центром или голубой сыр Рокфор из овечьего молока. В любой тарелке окажется не только сыр, но и домашний джем из вишни мараско и классические крекеры. Фото: пресс-служба. 

Про любовь к солнечной кухне
© New Magazine