Идеальный завтрак за пять минут: беру овсянку, манку — и готовлю вкуснотищу

Завтракам всегда нужно всегда уделять особое внимание, так как этот прием пищи важен для состояния организма и пищеварительной системы. Не нужно ограничивать себя во вкусных блюдах. Можно приготовить вкуснейшие оладьи из манки и овсянки.

Рецепт оладьев из манки и овсянки
© unsplash

Для приготовления возьмите стакан манки, стакан овсяных хлопьев, три яйца, 200 мл кефира, три столовых ложки растительного масла, две столовых ложки сахарного песка, половину чайной ложки соды и столько же соли.

Хлопья измельчите в блендере, смешайте с манкой и залейте кефиром до разбухания. После этого добавьте сахар, яйца, соду, масло и соль. Все тщательно перемешайте и пожарьте на сухой сковороде. Блюдо готово!

Ранее сообщалось, что морковь по-корейски с перцем придется по вкусу любителям острого. Такая закуска готовится легко и станет отличным дополнением к любому столу.

До этого NEWS.ru рассказывал, как приготовить запеканку как в СССР. Секрет такой запеканки заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года, который оставался неизменным до середины 1980-х годов.

Также NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.