Шефы завтрашнего дня

Кто будет создавать гастрономические шедевры завтра? В NOVIKOV Space предложили заглянуть в будущее и организовали гала-ужин, завершающий уникальный образовательный кулинарный курс Школа Шефа х All Stars Asia.
Меню из 6 блюд составили эксперты азиатской кухни: Денис Лим (Ikura), Павел Дзюбло (Novikov Space) и Макар Цой (Shiba).

А приготовили ужин команды студентов Школа Шефа х All Stars Asia, прошедшие строгий отбор.

На старте проекта было более четырех сотен участников, до финала же дошли только самые талантливые.




Кстати, о моих личных фаворитах. В меню были блюда разных регионов Азии, включая Никкей. Мне понравились сингапурские вкусы в салате с уткой и соусом хойсин, а также черная треска с сингапурским черным соусом. Вкусы Азии здесь максимально яркие, но не настолько, чтобы победить вкус утки и трески.

Автор: Станислав Смирнов