Гастрономическая неделя: новые вкусы на фестивале Pop Up

В рамках ежегодного отраслевого фестиваля MEGUSTRO пройдет гастрономический фестиваль Pop Up, для дегустации блюда шеф-поваров будут доступны с 23 по 29 сентября. Среди участников фестиваля рестораны со средиземноморской кухней, русской, европейской и других, а также участие примут заведения с авторской кухней, предложив гостям необычные сочетания ингредиентов, которые отличаются своей экзотичностью. Например, в ресторане Minerals подают десерт из гречки с топинамбуром и шоколадом, в Leth на аперитив гостям предложат страчателлу с гелем из кваса (сливочный сыр в сопровождении гель кваса в сливочной глазури и диетам из форели), а в ЭХО одно из блюд сета само по себе говорит о своей необыкновенности “Цветение сыра бри”: крем из сыра бри в сопровождении икры алоэ и трюфельного меда. Сеты составляются таким образом, чтобы каждое блюдо продолжало историю предыдущего и подкрепляла единую вкусовую концепцию. Всего в фестивале участие примут более 30 ресторанов, которые предлагают дегустационные сеты в своей концепции. Ознакомиться с меню и выбрать заведение для посещения можно на официальном сайте. О MEGUSTRO: гастрономический фестиваль организованный компанией METRO для профессионалов HoReCa, где под одной крышей соберутся шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители индустрии. Программа MEGUSTRO разделена на тематические блоки:• Chef Me, Marketing Me – о маркетинге, менеджменте ресторана, меню и поставщиках. Проверенные решения в современной интерпретации.• HR Me – смелые тренды рынка, как обучить и удержать сотрудников, как вырастить амбассадоров бренда, а также полезные инновации и технологии.• Bar Me – новое направление MEGUSTRO, которое раскроет темы: как организовать бар внутри ресторана, а также профессиональные секреты от популярных барменов.• Chefs` Challenge – уникальное гастрономическое шоу с шефповарами ресторанов, отмеченными звездами гида «Мишлен», которое проходит на глазах у зрителя. Приглашенные шефы поделятся частичкой своего мастерства: уникальной философией и техникой, неповторимым взглядом на кухню и продукты.

Гастрономическая неделя: новые вкусы на фестивале Pop Up
© Popcake.tv