Войти в почту

Сын королевы Камиллы рассказал, что она запрещала ему есть в детстве

Сын королевы Великобритании Камиллы Том Паркер Боулз рассказал, что мать запрещала ему есть сладости из магазинов, предпочитая готовить полезную еду дома, пишет Daily Express. По его словам, его отцу также не разрешалось готовить дома жирные стейки, потому что после этого Камилле приходилось отмывать кухню. Об этом Паркер Боулз написал в своей книге «Кулинария и корона», которая появится в продаже 26 сентября. Он также отметил, что его мама всегда хорошо готовила и поделился рецептами ее любимых блюд.

Она от природы хорошо готовит: все, от жареной курицы и свиных отбивных до копченых сосисок в сливках и спаржи, политых маслом. А также яичницу-болтунью и сырный омлет. У нас на столе всегда были овощи с огорода, дичь, подстреленная моим отцом, и рыба, которую он поймал. Холодильник всегда был полон вкусных закусок. Мы выросли, питаясь органическими продуктами, задолго до того, как это стало модным, — пояснил Паркер Боулз.

Ранее сообщалось, что одним из любимых блюд покойной принцессы Дианы были яйца «Сюзетт», пишет Daily Express со ссылкой на королевского повара Даррена Макгрейди, проработавшего во дворце 15 лет.

Он рассказал, что в состав блюда входит запеченный картофель с яйцами-пашот на подушке из шпината. Макгрейди поделился этим рецептом в своем блоге и вспомнил, что при жизни экс-жена Карла III заказывала это блюдо как минимум раз в неделю.

До этого сообщалось, что покойная королева Великобритании Елизавета II при жизни любила есть сэндвичи с огурцом во время послеобеденного чая. Для более пикантного вкуса она добавляла немного мяты, что очень любили ее гости. Также экс-королева посыпала тосты измельченным черным перцем.