Стало известно, что самарцы обычно едят перед работой

Около 18 % жителей областной столицы едят на рабочем месте. 1 % опрошенных выбирают для утреннего приема пищи заведения общепита. 9 % часто пропускают завтрак в будние дни. Мужчины в основном предпочитают подкрепиться дома (68 %). Женщины чаще делают это на работе (21 %) либо вообще не едят (15 %). Примерно 20 % самарцев до 34 лет в трудовые дни ограничиваются обедом и ужином. На завтрак 3 из 10 жителей областной столицы выбирают каши. 26 % опрошенных утоляют голод яичницей, омлетом или вареными яйцами. Каждый четвертый перекусывает бутербродом. Доедают то, что осталось в холодильнике со вчерашнего дня, 13 % респондентов. Чашкой чая обходятся 10 %, кофе - 12 %. Подкрепиться творогом любят 6 % опрошенных, йогуртом - 4 %. Печеньем и сыром завтракают 2 % горожан. Также в утренний рацион самарцев входит выпечка, фрукты, овощи, мюсли, блины, сырники, мясо, рыба, макароны и орехи, сообщает сервис SuperJob. Мужчины чаще едят то, что осталось в холодильнике. Женщинам больше нравятся бутерброды и йогурт. Кофе предпочитают женщины, чай - мужчины. Ранее мы писали, когда ребенку можно давать готовые завтраки.

Стало известно, что самарцы обычно едят перед работой
© СОВА