Секреты вкусных грибов: повара назвали важные компоненты — обалденный вкус

Грибы относятся к наиболее изысканным продуктам благодаря своему аромату и вкусу. Их потенциал нужно правильно раскрыть. Повар Юлия Архипова рассказала, как это сделать.

Как вкусно приготовить грибы
© РИА Новости

Первый секрет — не экономьте соль. Грибы важно качественно посолить, ведь без достаточного количества этого компонента они будут безвкусными.

Следующий секрет — это гвоздика. Профессиональные повара всегда добавляют этот ингредиент в грибные блюда. Вводите гвоздику во время термической обработки.

Третий секрет — мускатный орех. Добавляйте щепотку ореха в блюдо, и вкус грибов сильно преобразится, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что любой домашний рыбный суп можно приготовить в ресторанном варианте. Для этого нужно знать об одной маленькой хитрости. Эта добавка сделает суп настоящим шедевром. Блюдо приобретет идеальную кремовую консистенцию и сливочную нотку. Повар Юлия Архипова рассказала, что это за добавка.