Опытные хозяйки добавляют в картошку этот белый порошок: кулинарный секрет

На какие только хитрости не идут кулинары, чтобы приготовить идеальный жареный картофель. Некоторые из них уже известны многим, а о некоторых хозяйки молчат.

Опытные хозяйки добавляют в картошку этот белый порошок: кулинарный секрет
© РИА Новости

Повар Юлия Архипова рассказала, что для идеального прожаривания картофеля нужно добавлять муку.

Вымойте картошку, подержите ее в воде 20 минут и просушите. Далее отправьте ее в дуршлаг, приправьте и добавьте ложку муки. Распределите ее равномерно, а затем пожарьте картофель, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что мясное блюдо «Выручай-ка» готовится всего за 15 минут. При этом мясо получается вкусным и сочным — удастся накормить всю семью.

До этого NEWS.ru рассказывал, что если вам нужно чем-то накормить гостей, а времени на приготовление нет, сделайте эту закуску из яйца и сыра. На это уйдет всего 10 минут и минимум сил.