Лучший совет для хозяек: зачем жарить кофе на сковороде — вы удивитесь

Многие хозяйки сталкивались с неприятным запахом в квартире, который распространяется в процессе готовки. Он начинает витать в воздухе из-за приготовления блюда с большим количеством лука или капусты.

Зачем жарить кофе на сковороде
© unsplash

В таком случае нет смысла пользоваться освежителем воздуха. А вот кофе вполне может спасти положение.

Чтобы устранить неприятный запах еды в квартире, пожарьте кофейные зерна. Делайте это после того, как вы закончите приготовление блюда.

На небольшую сковороду насыпьте немного кофейных зерен и обжарьте их в течение пяти минут, непрерывно помешивая.

Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

До этого NEWS.ru рассказывал, что, если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.