Французские вкусы и русский шик – ресторан Château de Talu представляет сезонное меню
Живописный ресторан Château de Talu, окруженный морем, стройными виноградными рядами и горами Маркотхского хребта, в Геленджике презентовал гастрономическую коллекцию вкусов из шести блюд.
Следуя концепции, два шефа — Илья Захаров и Сергей Куприянов — сделали акцент на локальных продуктах.
Раздел закусок пополнили тарталетки с икрой морского ежа, сочинской форели, щуки и саргана; крем-паштет из печени трески с тыквенной бриошью; салат с морковным хумусом и томленой говяжьей грудинкой.
На горячее — камбала с муссом из моллюсков с соусом из лангустинов и миндаля в сопровождении крема из цветной капусты и персика, и рагу из кролика со сморчками в тыкве.
На десерт маэстро кулинарии рекомендуют Трюфель. Простота и сложность десерта кроются всего в двух ингредиентах: бельгийский шоколад 70% и трюфель.
Нежнейший мусс украшен шоколадной крошкой и сусальным золотом.
Все блюда отлично сочетаются с тихими сухими винами Шато де Талю.
Продегустировать новинки и оценить вкусовые сочетания локальных сезонных продуктов можно с 5 ноября.
Ресторан Château de Talu
Геленджик, ул. Фадеева, 52, к.А +7 (988) 332-60-80 chateaudetalu.ru