Погружение в осенние вкусы: новое меню от от шефа Артема Мартиросова в «КрабыКутабы»
В ресторане панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» обновилось меню. Внимание направлено на согревающую, насыщенную новыми вкусами гастрономию. В меню появилось восемь блюд в исполнении шефа Артема Мартиросова, которыми приятно насладиться даже в осеннюю непогоду.
Начинать обеды или ужины можно с салата из рубленой пекинской капусты в сопровождении жареных тигровых креветок, миндально-имбирной заправки и зеленого манго.
Не менее интригующий стартер — лепешка роти с кремом из авокадо, щедро дополненная мясом первой фаланги камчатского краба, а также красной лососевой икрой, морковно-кунжутным кремом и имбирным дзадзики.
Согреваться в холодный сезон предложат и супами: кукурузным на основе кокосового молока с копченым морским окунем, угрем и грибами ньокки или томатной похлебкой масала с рваными ребрами и перцем бикиньо.
Поклонникам овощей стоит сделать выбор в пользу стейка из капусты, которую шеф предварительно маринует в тамарине и мисо, а после запекает и сопровождает пюре на основе топинамбура с добавлением арахисовой пасты и черных бобов.
Приятно удивит и качурамен с кукурузной лапшой и пикантными бескостными крыльями в пасте из ферментированного перца.
Все блюда нового меню уже доступны к заказу в ресторане «КрабыКутабы»:
Салат с угрем, миндальной заправкой и чипсами из топинамбура — 1 370 р. Листья салатов с зеленым манго, креветкой и соусом тайгер милк — 1 270 р. Роти с камчатским крабом и кунжутным кремом из моркови — 1 790 р. Кукурузный суп с копченым окунем и угрем — 1 230 р. Томатная похлебка масала с рваными ребрами — 1 000 р. Капустец в глазури мисо табаджан — 1 120 р. Морепродукты в рисовой панировке с соусом имбирный дзадзыки — 1 890 р. Качурамен с кукурузной лапшой и острыми куриными крыльями — 910 р.
КрабыКутабы
Москва, ул. Лесная 20с4 +7 (495) 761-05-00 crabykutaby.ru