Войти в почту

У москвичей и гостей столицы появился еще один повод заглянуть на Патрики

В Москве появилась уникальная возможность устроить поздний завтрак на знаменитых Патриках, где городское медиа Time Out запустило коллаборацию с винным рестораном 0.75 please Moscow. Каждый день здесь можно попробовать одно из пяти уникальных блюд, к которым сомелье ресторана Даниил Ковалев подберет бокал вина, а шеф-бармен Михаил Поэтов — коктейль.

Рецепты блюд, созданные шефом ресторана Александром Кучеровым, согреют осенью и подарят хорошее настроение. Он превратил в авторские даже знакомые с детства блюда: зажаренные до хруста блины с фаршем из говядины и языка и жу на черносмородиновом фреше, а также морковный пирог с кремом из сметаны, пралине из фундука с брусникой. Также только здесь можно попробовать омлет, начиненный кремом из рапанов, с соусом из вонголе и бриошь с паштетом с ванилью, винным соусом и инжиром.

Добавят искусства к поздним завтракам и атмосферные зарисовки на стенах ресторана. Для их создания была специально приглашена художница Марина Суворова.

Шеф-повар и ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев ранее рассказал в интервью NEWS.ru, что он часто приезжает домой ночью после съемок и готовит, в том числе и борщ в час ночи. По его словам, это занимает у него не так много времени. Ивлев добавил, что готовит быстро и чисто.