10 команд готовы к битве: Молодые шефы Калининграда сразятся за звание лучшего
Главная ресторанная премия Калининграда поддерживает новое поколение шеф-поваров! Уже 21 ноября состоится конкурс «Лучший молодой шеф-повар», в котором примут участие шефы до 35 лет и их команды. За 90 минут каждая команда должна приготовить два блюда из обязательных продуктов, предоставленных компаниями «ЦЕФЕЙ HoReCa» и и ООО «39тонн»: холодную или горячую закуску и горячее блюдо с гарниром., Специально на конкурс в Калининград прилетят аккредитованные судьи Национальной ассоциации кулинаров России. Они оценят работу команд согласно стандартам кулинарных конкурсов. В состав жюри войдут:,
Профессор кафедры «Менеджмент гостеприимства и технологии питания» Московского филиала Российской международной академии туризма, член правления Национальной ассоциации кулинаров России, государственный эксперт в области сертификации услуг предприятий питания, автор более 120 книг, учебников и научных работ.,
Александр Рыбальченко
Член правления Московской ассоциации кулинаров и руководитель отдела по работе с молодежью, руководитель технического персонала команды России Bocuse d’Or, эксперт чемпионатного движения «Профессионалы».,
Конкурс проводится при содействии ГАУ КО ПОО Колледжа сервиса и туризма и Национальной Ассоциации Кулинаров и при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) в рамках национального проекта «Образование»