Рецепт для похудения: белая рыба в духовке. Едим — и килограммы уходят
Белая рыба получается полезнее и вкуснее, когда она приготовлена в духовке, а не на сковороде. Этот вариант тилапии будет вкусным, сочным и не навредит фигуре — всего 85 ккал на 100 г.
Для приготовления возьмите четыре филе тилапии, четыре столовых ложки легкого майонеза, 50 г пармезана, щепотку красного перца, два кабачка, соль и перец.
Филе промойте и выложите на салфетку, посыпьте солью и красным перцем. Промытые кабачки нарежьте тонкими полукольцами, а перец — полосками.
Сделайте четыре отреза из фольги и выложите по центру рыбу. Смешайте майонез с сыром и смажьте каждый кусок.
Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Блюдо готово!
Ранее сообщалось, что полезный и вкусный салат с курицей отлично подойдет и на обед и на ужин. Он хорошо утоляет голод и не вредит фигуре.