Оладьи будут как пух: этим рецептом поделился опытный повар
Если вам никак не удается приготовить воздушные оладьи, попробуйте воспользоваться этим советом. Оказывается, вы можете не вовремя добавлять соду в тесто.
Она должна оказаться в жидкой основе в определенный момент. Только при этом условии сода заработает.
Повар Юлия Архипова рассказала, что соду нужно добавлять уже в готовое тесто, где есть кефир, яйца и мука.
Многие хозяйки добавляют ее в кефир, но это неверно. Пузырьки лопаются до замешивания полноценного теста, поэтому оладьи не получаются пышными, передают «Белновости».
Ранее сообщалось, что на классические пельмени обычно уходит много времени, если у вас его нет, попробуйте приготовить «ленивый» вариант. Вам не придется тратить несколько часов на замешивание теста и лепку.
Также NEWS.ru рассказывал, что каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила пирожки в духовке. Однако иногда они начинают лопаться в духовке. Вот в чем причина.