Garda приглашает на сезон белого трюфеля
В начале октября грибники и гастро-энтузиасты по всему миру начинают «тихую охоту» на белый трюфель. Редкому деликатесному грибу отведена главная роль в лучших ресторанах традиционной итальянской кухни, и Garda не стал исключением.
Сезон белого трюфеля шеф открывает специальным меню.
В разделе завтраков появилось сразу два новых блюда с гордым сезонным спешлом — панкейк с нежной страчателлой и кленовым сиропом и омлет из трех яиц с соусом из белых грибов.
В разделе закусок новый вкус достался тартару из говядины и салату с уткой конфи
В числе интересных новинок также появился тыквенный крем-суп с лангустинами, который шеф дополняет слайсами белого трюфеля и кресс горохом.
Основным курсом шеф представил домашние тальолини с пармезаном, классическое ризотто с белыми грибами, стейк Tournedos Rossini и пиццу четыре сыра на хрустящем тесте — каждое из блюд обрамляет купол из белого трюфеля.
Кроме того, любое блюдо из меню можно украсить белым трюфелем без ограничений (1 г — 800 руб.).
Garda
Москва, ул. Петровка, 17с1 пн-вс 09:00-00:00 +7 (499) 755-75-73 garda-petrovka.ru