Вкус Италии на вашей кухне — брускетта с моцареллой

Предлагаем вам приготовить восхитительную закуску, которая не требует много времени и усилий. Брускетта с моцареллой станет отличным вариантом для легкого перекуса перед сном, когда не хочется переедать. Этот рецепт также можно включить в новогоднее меню.

Ингредиенты

Чиабатта — 1 кусочек

Моцарелла — половинка от большого шарика

Песто — для смазывания чиабатты

Томат — три кружочка

Бальзамический соус — по вкусу

Способ приготовления Чиабатту подсушиваем на разогретой сковороде без масла. Смазываем ломоть ароматным песто. Выкладываем нарезанные кружочками сыр и томаты поверх соуса, чередуя их. Готовую брускетту заправляем бальзамическим соусом.

Еще одним приятным блюдом с моцареллой станет канапе. Предлагаем подать их вместе с брускеттами к новогоднему столу.

Читайте также:

Полезно, вкусно и свежо: 10 лучших холодных супов на жаркую погоду

Как приготовить пышные и воздушные оладьи на кефире: пошаговый рецепт

Простые рецепты пышного ароматного омлета на сковороде и в духовке

Подборка блюд на завтрак: быстро, вкусно, с пользой

10 рецептов смузи с бананом в блендере: готовим смузи за 5 минут