Зачем во время жарки рыбы класть картофель: блюдо станет центром внимания
Жареная рыба — отличное угощение для гостей и хороший вариант обычного ужина. Однако есть одна хитрость, которая сделает блюдо центром внимания.
Нагрейте сковороду и влейте на нее масло, после чего посыпьте немного солью. Так масло не будет разбрызгиваться в разные стороны.
После этого почистите картошку и помойте ее. Разрежьте на куски среднего размера и выложите в сковороду. Далее выложите рыбу и жарьте ее. Картофель избавит от специфического запаха рыбы.
Ранее сообщалось, что гречка — это популярный гарнир, который готовят многие хозяйки. Однако иногда она получается жидкой и безвкусной. Есть секрет от опытных хозяек, который поможет приготовить крупу вкусно и полезно.
Также NEWS.ru рассказывал, что сало в пиве — это вкуснейший деликатес, который часто готовят на Кубани. Этот рецепт передается из поколения в поколение. Оно будет таять во рту.