Изысканный новогодний стол — готовим гениальный соус к мясу из фейхоа

Если вам удалось купить на рынке фейхоа, то обязательно отложите пару плодов, чтобы попробовать приготовить из них необычное дополнение к горячему. Соус к мясу из фейхоа станет настоящим украшением новогоднего стола. Сладковатое послевкусие с приятной терпкостью будут отлично сочетаться с любыми видами мяса. Попробуйте!

Рецепт соуса к мясу из фейхоа
© globallookpress.com

Для приготовления вам понадобится

  • Фейхоа — 4 шт.
  • Мандаринка — 1 шт.
  • Оливковое масло — 40 мл
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г

Способ приготовления

  1. Фейхоа вымыть и пропустить через блендер.
  2. Мандарин очистить от кожуры и добавить к пюре из фейхоа. Еще раз взбить массу.
  3. Добавляем к соусу из фейхоа оставшиеся ингредиенты, перемешиваем.

Также советуем приготовить селедку под шубой в необычном исполнении.