Отличная закуска на новогодний стол: беру яйца, крабовые палочки и готовлю
Все привыкли к советской закуске с фаршированными шпротами яйцами. Однако в этот раз мы предлагаем приготовить ее в другом варианте. Отличное блюдо для новогоднего стола.
Для приготовления возьмите 10 вареных яиц, пачку крабовых палочек, 150 г сыра, пару долек чеснока, майонез, соль и укроп.
Очистите яйца от скорлупы и сделайте срез таким образом, чтобы захватить большую часть низа яйца. Эту часть будем фаршировать.
Остатки белка и желтка натрите. Натрите сыр и крабовые палочки. Чеснок вместе с укропом порубите. Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите. Выложите начинку в яйца.
Ранее сообщалось, что большинство хозяек привыкло из года в год на новогодний стол готовить селедку под шубой. Многим этот салат уже поднадоел, поэтому его можно заменить на другой салат, он тоже будет с селедкой.