Сытный перекус за 10 минут — форшмак из печени трески
Форшмак из печени трески — сытное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для семейного завтрака. Также это блюдо станет отличным вариантом закуски для новогоднего стола.
Ингредиенты
- Печень трески — 250 г
- Отварное яйцо — 2 шт.
- Соленые огурчики — 1 шт.
- Луковица — небольшая головка
- Сметана — 70 г
- Горчица — треть чайной ложки
Способ приготовления
- Яйца, огурцы и лук нарезать мелкими кусочками. Чем меньше — тем лучше.
- Печень трески пюрировать.
- Сметану смешать с горчицей.
- Заправить ингредиенты соусом.
- Подавать форшмак из печени трески рекомендуем на подсушенном черном хлебе.