Сытный перекус за 10 минут — форшмак из печени трески

Форшмак из печени трески — сытное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для семейного завтрака. Также это блюдо станет отличным вариантом закуски для новогоднего стола.

Сытный перекус за десять минут: форшмак из печени трески
© globallookpress.com

Ингредиенты

  • Печень трески — 250 г
  • Отварное яйцо — 2 шт.
  • Соленые огурчики — 1 шт.
  • Луковица — небольшая головка
  • Сметана — 70 г
  • Горчица — треть чайной ложки

Способ приготовления

  1. Яйца, огурцы и лук нарезать мелкими кусочками. Чем меньше — тем лучше.
  2. Печень трески пюрировать.
  3. Сметану смешать с горчицей.
  4. Заправить ингредиенты соусом.
  5. Подавать форшмак из печени трески рекомендуем на подсушенном черном хлебе.