Лучший десерт из творога и шоколада: рецепт-пятиминутка без муки
Творожную запеканку с шоколадом можно готовить хоть каждый день. Этот десерт готовится быстро, просто и подходит и на завтрак, и на полдник. Порадуйте своих домочадцев! Рецепт от повара Аделины Гройсман.
Возьмите 500 г творога, два яйца, три столовых ложки манной крупы, четыре столовых ложки сахара, плитку шоколада.
Приготовление: смешайте творог, яйца, манную крупу и сахар до однородной массы. Разделите ее на две части. В одну добавьте мелко порубленный шоколад.
Выкладывайте в форму поочередно оба вида теста — так у вас получится красивая запеканка. Поставьте ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–40 минут. Готово!
Ранее сообщалось, что лаваш с сыром и зеленью — это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. При этом оно не требует особых усилий. Рецептом поделилась повар Аделина Гройсман.