Витаминный заряд — слоеный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
Слоеный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем — отличный вариант простого блюдо с ярким вкусом. Если оставить салат в холодильнике на несколько часов, овощной сок пропитает все ингредиенты, и салат станет очень сочным!
Кстати, болгарский перец не только придаст слоеному салату с крабовыми палочками яркий вкус, но и сделает его полезным. Овощ содержит витамин С, положительно влияет на пищеварение, зрение и кожу.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 1 уп;
- Крупный болгарский перец — 1 шт;
- Томаты — 2 шт;
- Отварные яйца — 2 шт;
- Маленькая луковица — 1 шт;
- Тертый сыр — 100 г;
- Майонез — для намазки.
Способ приготовления
- Яйца измельчить на крупной стороне терки. Они станут первым слоем салата. Помните, что каждый слой следует промазывать майонезом.
- Крабовые палочки режем ножом на средних размеров кусочки. Это второй слой. Томаты и перец стараемся нарезать на аналогичных размеров кубики.
- Лук измельчить ножом. Это третий слой.
- Четвертым слоем выкладываем овощи. Посыпаем салат сыром. Приятного аппетита!
Также предлагаем приготовить морского окуня в духовке с апельсиновым соусом.