Витаминный заряд — слоеный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Слоеный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем — отличный вариант простого блюдо с ярким вкусом. Если оставить салат в холодильнике на несколько часов, овощной сок пропитает все ингредиенты, и салат станет очень сочным!

Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками и болгарским перцем
© РИА Новости

Кстати, болгарский перец не только придаст слоеному салату с крабовыми палочками яркий вкус, но и сделает его полезным. Овощ содержит витамин С, положительно влияет на пищеварение, зрение и кожу.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 1 уп;
  • Крупный болгарский перец — 1 шт;
  • Томаты — 2 шт;
  • Отварные яйца — 2 шт;
  • Маленькая луковица — 1 шт;
  • Тертый сыр — 100 г;
  • Майонез — для намазки.

Способ приготовления

  1. Яйца измельчить на крупной стороне терки. Они станут первым слоем салата. Помните, что каждый слой следует промазывать майонезом.
  2. Крабовые палочки режем ножом на средних размеров кусочки. Это второй слой. Томаты и перец стараемся нарезать на аналогичных размеров кубики.
  3. Лук измельчить ножом. Это третий слой.
  4. Четвертым слоем выкладываем овощи. Посыпаем салат сыром. Приятного аппетита!

Также предлагаем приготовить морского окуня в духовке с апельсиновым соусом.