Желудок скажет спасибо — рецепт антипохмельной каши

Овсяная каша — это отличный вариант для быстрого и легкого завтрака. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту из овсяных хлопьев длительной варки. Благодаря добавлению корицы, мускатного ореха и изюма каша получается не только вкусной, но и бодрящей. Этот рецепт антипохмельной каши — идеальный выбор после активной вечеринки.

Рецепт антипохмельной каши
© Unsplash

Для готовки вам понадобятся

  • Овсяная каша длительной варки — 100 г
  • Грецкий орех — 10 г
  • Изюм — 10 г
  • Мед — ½ чайной ложки
  • Корица — ½ чайной ложки
  • Мускатный орех– ½ чайной ложки

Способ приготовления

  1. Поставьте овсяные хлопья на огонь. Помните, что чем дольше вариться каша (смотрите на время приготовления на упаковке), тем она полезнее.
  2. Пока хлопья кипят, порубите орехи ножом.
  3. Добавьте в готовую кашу изюм, орешки, специи и мед. Приятного аппетита!

Этот рецепт — основа. Вы можете добавить в блюдо любые фрукты, йогурт или другие начинки, которые есть у вас под рукой.