Яйца, лаваш и тунец дают безумное сочетание: обалденная закуска за 5 минут

Закуска из лаваша, тунца и яиц готовится за пять минут. Она выручит любую хозяйку, если гости уже на пороге, а угостить их нечем.

Закуска за пять минут из яиц, лаваша и тунца
© globallookpress.com

Возьмите лаваш, банку тунца, два вареных яйца, 50 г твердого сыра, майонез по вкусу, зубчик чеснока и зелень для украшения.

Отварите яйца и натрите на крупной терке, натрите твердый сыр. Тунец разомните вилкой до однородного состояния.

Чеснок пропустите через пресс и добавьте к тунцу. Разложите лаваш и смажьте майонезом.

Выложите на лаваш тунец с чесноком, распределите его равномерно по всей поверхности. Сверху выложите тертые яйца и сыр. Можно добавить немного майонеза сверху, если хотите.

Аккуратно сверните лаваш в рулет. Если он получился слишком длинным, можно разрезать его пополам.

Закуску заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30–60 минут, чтобы лаваш пропитался. Но можно этого не делать.

Перед подачей на стол разрежьте рулет на порционные кусочки толщиной около 3–4 см. Украсьте закуску свежей зеленью.

Наша закуска из лаваша с тунцом готова! Приятного аппетита!