Готовим хрустящую брускетту с сыром, руколой и вялеными томатами

Брускетта с руколой, сыром и вялеными томатами порадует изысканным сочетанием вкуса и текстуры. Делимся рецептом простой в приготовлении, но аппетитнейшей закуски.

Готовим хрустящую брускетту с сыром, руколой и вялеными томатами
© globallookpress.com

Ингредиенты

  • Чиабатта или багет (по вкусу) — пара ломтиков
  • Рукола — небольшой пучок
  • Творожный сыр — 60 г
  • Вяленые томаты — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления

Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковородке до появления румяности. Затем натрите их очищенным чесночным зубчиком с обеих сторон. Смажьте сыром, покройте томатами и украсьте зеленью.

Закуска готова!