«Теремок» запустил в продажу блин «Дубайский шоколад»

В сообщении ресторана, с которым ознакомилась sfera.fm, указано, что блин «Дубайский шоколад» подается с начинкой из шоколада, фисташковой и кунжутной пасты и тонких нитей теста катаифи. За счет катаифи начинка получает хрустящую текстуру, за которую сладость полюбили во всем мире, и которая, как считают в «Теремке», хорошо сочетается с нежной текстурой блина. Новинку уже сейчас можно попробовать в четырех ресторанах в Москве, а с середины февраля она появится в ресторанах по всей стране. Тренд на «Дубайский шоколад» был подхвачен и другими сетями. Напомним, что ранее в декабре 2024 года «Лента» запустила в продажу «Дубайский шоколад» по авторскому рецепту. Появились дубайские сладости и в сервисе кейтеринга «ВкусВилл Праздник» — здесь эксперты отмечали, что спрос на данный товар вырос в основном благодаря молодым покупателям. Напомним, что 18-19 февраля 2025 года в Санкт-Петербурге состоится Конференция «Маркет и Маркетологи: Практика, Тренды, Перспективы» от «Сфера Конгресс». Хедлайнером мероприятия станет Игорь Манн — российский маркетолог и писатель, автор книг по маркетингу, экономике и PR. Ранее sfera.fm сообщала, что «Вкусно — и точка» запустила коллекцию наборов с героем игры-головоломки Cut The Rope. Арсений Протасов, sfera.fm

«Теремок» запустил в продажу блин «Дубайский шоколад»
© Sfera.fm