Роскошь в каждой ложке: оливье по-Ruski для истинных гурманов

Роскошь в каждой ложке: оливье по-Ruski для истинных гурманов
© Antenna Daily

Ресторан Ruski открывает новую главу в меню, предлагая авторские всеми любимого салата «Оливье» в интерпретации шефа Александра Волкова-Медведева. Классический рецепт обретает новые формы и вкусы, сохраняя дух русской кухни.

«Поволжский» удивляет сочетанием копченой утки и маринованной груши, «Сибирский» раскроет вкусы запеченных кореньев и нежного оленя.

«Дальневосточный» очаровывает нежным вкусом магаданской креветки и икры нерки, а в «Балтийском» пикантные ноты от кильки с маринованным луком.

Для особого случая, есть роскошная версия по рецепту Люсьена Оливье с раковыми шейками и перепелкой, а вариант «Домашний» с томленой говядиной и красной икрой заинтригует сочетанием вкусов.

Салат «Оливье» в новых изысканных вариациях уже доступен в самом высоком ресторане русской кухни.

Цитаты из меню


Поволжский с копченой уткой и маринованной грушей 830 руб Сибирский из запеченных кореньев с оленем 1 230 руб. Дальневосточный с магаданской креветкой и икрой нерки 1 430 руб Балтийский с килькой и маринованным луком 830 руб. По рецепту Люсьена Оливье с раковыми шейками и перепелкой 1 830 руб. Домашний с томленной говядиной и красной икрой 2 230 руб.

Ресторан Ruski

1-ый Красногвардейский пр-д, 21., стр 2, 85 этаж. Небоскреб ОКО 354group.com