Кладезь витамина С — салат из курицы с болгарским перцем
Готовим пикантный салат из курицы с болгарским перцем — никто за столом не останется равнодушным!
Кстати, в болгарском перце содержится 200 миллиграммов витамина С на 100 граммов продукта. В холодное время года этот витамин особенно важен для организма.
Ингредиенты
- Отварное куриное филе — 300 г
- Тертый сыр — 80 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Красный болгарский перец — 1 шт
- Спелые помидоры — 250 г
- Майонез — 30 г
Способ приготовления
- Куриное филе разрываем на произвольных размеров куски.
- Сладкий перец измельчаем на кусочки среднего размера. Так же поступаем с помидорами.
- Зубчики чеснока можно нарезать любым удобным способом.
- Соединяем компоненты и сдабриваем майонезом. Приятного аппетита!