Кладезь витамина С — салат из курицы с болгарским перцем

Готовим пикантный салат из курицы с болгарским перцем — никто за столом не останется равнодушным!

Готовим салат из курицы с болгарским перцем
© Unsplash

Кстати, в болгарском перце содержится 200 миллиграммов витамина С на 100 граммов продукта. В холодное время года этот витамин особенно важен для организма.

Ингредиенты

  • Отварное куриное филе — 300 г
  • Тертый сыр — 80 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Спелые помидоры — 250 г
  • Майонез — 30 г

Способ приготовления

  1. Куриное филе разрываем на произвольных размеров куски.
  2. Сладкий перец измельчаем на кусочки среднего размера. Так же поступаем с помидорами.
  3. Зубчики чеснока можно нарезать любым удобным способом.
  4. Соединяем компоненты и сдабриваем майонезом. Приятного аппетита!