Обалденный омлет с зеленью: полезный и сытный завтрак с секретом

Сегодня поделимся хитрым рецептом омлета с зеленью. Для его приготовления совсем необязательно выбирать только веточки петрушки или укропа — вполне подойдут и жесткие стебли. В них так же много витаминов, как и в других частях растения. А чтобы их было удобно есть, мы используем блендер.

Полезный и сытный завтрак с секретом: омлет с зеленью
© globallookpress.com

Ингредиенты:

  • молоко 3,2% — 7 ст. л.;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • стебли укропа и петрушки — 10–15 шт.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Все ингредиенты, кроме масла, заложить в емкость для погружного блендера и взбивать на максимальной скорости, пока смесь не станет однородной. На разогретой сковороде распустить масло и вылить тесто. Закрыть крышкой и жарить на большом огне, пока середина омлета не станет упругой. Подавать к завтраку с колбасными бутербродами и кофе.