В январе специалисты Госветслужбы Подмосковья провели более 4 тыс. исследований мяса говядины
Специалисты Госветслужбы Подмосковья за прошлый месяц провели 4 тыс.697 исследований мяса говядины. Каждая партия сопровождается удостоверением или паспортом качества, а также ветеринарным документом с указанием информации о том, что хозяйство, в котором они получены, благополучно в отношении заразных болезней животных, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. «Не допускается до реализации мясо с дряблой консистенцией, ярко выраженным гнилостным, кислым запахом, серо — матовым или липким жиром. Вся продукция, представленная на подмосковных прилавках, проходит обязательную сертификацию, поэтому не рекомендуется совершать покупки в местах несанкционированной торговли», — говорится в сообщении.