25.02 «Ухват» отмечает 7-й день рождения

На протяжении семи лет ресторан «Ухват» радует своих гостей исконно русской печной кухней в современном авторском прочтении, и 25 февраля приглашает присоединиться к празднованию дня рождения.
Гостей ожидают в 19:00 на гастрономический ужин от шеф-повара «Ухвата» Антона Истратова и гуру итальянской кухни, звезды российского ресторанного мира Мирко Дзаго («Аист», Onest, Bro&n).

Всего подадут восемь курсов в сопровождении изысканных вин от шеф-сомелье Валерии Анисимовой:
Фуа-гра с вишней и ромашкой (Антон Истратов) Крем-брюле из морского ежа (Мирко Дзаго) Холодец из бычьего хвоста с маринованным дайконом (Антон Истратов) Гребешок и корнеплоды (Антон Истратов) Равиоли с ягнёнком (Мирко Дзаго) Строганов в стиле шабу-шабу (Мирко Дзаго) Томленое ребро с луком и лесными грибами (Антон Истратов) Медовик с мороженым из грибов (Антон Истратов)
В финале гостей ждёт большой праздничный торт.
Стоимость ужина с винным сопровождением на одного гостя — 15 000₽.
Предварительная бронь обязательна. Дресс-код — cocktail.
Ресторан русской печной кухни «Ухват»
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41 +7 (977) 125-51-77 uhvat.restaurant